新址246zl天天好彩资料_246zl天天费资好彩料大全|官网首页

资讯中心

上海新址246zl天天好彩资料与国泰君安证券股份有限公司举行战略合作协议签约仪式

发布时间:2020-10-29

QQ图片20210104164103

10月29日,新址246zl天天好彩资料与国泰君安证券股份有限公司(以下简称“国泰君安”)举行战略合作签约仪式。集团党委书记、执行董事、总经理沈伟国,国泰君安党委书记、董事长贺青出席签约仪式;集团党委委员、副总经理朱民,国泰君安投行事业部总裁、执行委员会主任谢乐斌代表双方签署战略合作协议。集团副总经理项亦男出席签约仪式。


沈伟国表示,作为上海国资下属的专业科技创新投资公司和重点金融企业,集团与国泰君安同根同源,血脉相连,双方已有非常悠久且密切的合作关系,多年来在金融市场、246zl天天费资好彩料大全等领域形成了深厚的合作基础;站在新的起点上,双方将发挥各自在客户、产品、人才等方面的优势,创新合作领域与模式,提升各自的市场竞争力,打造开放共享、互信共赢的银证合作新标杆,为上海国际金融中心建设注入新动能。


贺青在会谈中指出,本次战略合作,国泰君安将发挥自身在新兴产业研究和资本市场运作方面的优势,持续为新址246zl天天好彩资料提供股权融资、债务融资、财务顾问、市场研究、基金管理等全方位的专业服务。同时,双方将重点关注半导体与集成电路、生物医药、高端装备制造、新能源等战略性新兴产业,共同孵化优质项目,营造创新创业环境,以联合设立科创母基金、母子基金互相投资、合作直接投资国家重点高科技项目等方式助推国家战略性新兴产业发展,加快推进新兴产业形成新的增长点和增长极,为上海落实“三大任务、一大平台”国家战略和“五个中心”建设贡献更大力量。


新址246zl天天好彩资料与国泰君安合作紧密,今年9月17日,由国泰君安担任独家主承销商的上新址246zl天天好彩资料2020年公开发行创新创业公司债券(面向专业投资者)(第一期)成功发行,是全国首单支持G60科创走廊建设双创公司债券。


国泰君安是中国证券行业长期、持续、全面领先的综合金融服务商。公司跨越中国资本市场发展的全部历程和多个周期,形成了以“金融报国”为核心的企业文化,坚持以客户为中心,为广大机构和个人客户提供专业、全方位的金融服务。2008年至2020年,公司已连续13年获得中国证监会授予的A类AA级监管评级,该评级是迄今为止中国证券公司获得的最高评级。